Вентилируемый фасад под кирпич

Компания Cuuber специализируется на производстве вентилируемых систем наружных стен, облицовка которых выполняется в следующих решениях: кирпич, натуральный или искусственный камень, фасадные блоки. Вентилируемый фасад под кирпич – бескомпромиссный способ сделать дом теплым и уютным, придать ему элегантность и безупречный внешний вид.

Современные здания не часто возводятся из натурального кирпича ввиду значительных расходов и особенностей технологии высотного строительства, хотя такие строения имеют эффектную выделяющуюся внешность. Облицовка кирпичом с опорой на профиль, интегрированный в край плиты перекрытия, создаваемая компанией CUUBER ®, надежна и долговечна в эксплуатации, не требует специального обслуживания и придает эффектную внешность.

Особенности создания кирпичных вентилируемых фасадов

Фасадная система под кирпич создается навесным креплением материала на каркасную конструкцию, установленную на наружные стены. Кладка облицовочного материала выполняется на специальные направляющие, надежно закрепленные в горизонтальном и вертикальном направлениях.

Закрепление профилей выполняется с помощью кронштейнов, зафиксированных на несущих стенах усиленными анкерами. Между стенами и кирпичной облицовкой, при необходимости, устанавливается утеплитель, с обязательным устройством вентиляционного зазора, который обеспечивает эффективное отведение влаги от утеплителя и наружных стен, препятствуя созданию условий для возникновения биологической коррозии.

Кроме преимуществ, которыми обладают вентилируемые системы, навесной кирпичный фасад имеет ряд особых достоинств.

Ему свойственна:

  • Высокая стойкость к механическим повреждениям – кирпич с большим показателем плотности является одним из лучших антивандальных материалов;
  • Устойчивость к критическим температурам, низкая влагопроницаемость и способность сохранять эксплуатационные качества, выдерживая более 100 циклов замерзания/оттаивания;
  • Низкая теплопроводность кирпича, от 0,4 до 0,7 Вт/(м· °C), применение в системах утеплителя и вентиляции обеспечивает отличную термоизоляцию и комфортный микроклимат во внутренних помещениях;
  • Высокая шумо- и вибростойкость кирпича создают максимум удобств в доме, расположенном даже в самом оживленном районе.

Клинкерный кирпич отличается огромным разнообразием фактур и оттенков. Современный стандартный и верстовой кирпич создает отличный выбор для решения сложных архитектурных решений. Эффект «старения» придает дому с кирпичной кладкой особое благородство и респектабельность. Системы навесных кирпичных фасадов не требуют специального обслуживания и ухода, отличаются особой прочностью и могут обходиться без капитального ремонта 50 и более лет.

Кирпичные вентилируемые фасады от производителя

Заказать современный высокотехнологичный кирпичный вентилируемый фасад от производителя владельцы объектов жилого, коммерческого или общественного назначения могут в профильной компании Cuuber. Наша продукция – это уникальное сочетание преимуществ вентилируемых фасадных систем с кирпичной кладкой, выполненное по специальной технологии.

Мы разрабатываем и производим фасадные конструкции, не прибегая к услугам субподрядчиков, поэтому можем предложить заказчикам конкурентную цену за профессионально выполненную работу. За решение задач отвечает команда опытных и высококвалифицированных специалистов. Наличие производственных мощностей и инновационного оборудования позволяют создать фасадные системы любой сложности.

Читайте также

1453b_0_5eed77fa795d5c58c0df661dd8512ec1-380x250.jpg

Московские фабрики. Как строили до революции?

2009.jpg

Кружева из Кирпича

pic14-380x250.png

CUUBER C-300 (400)